字号:

大话种族装备搭配 做最全能的自己

时间:2015-12-15 10:26 作者:杀手666 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
嗨,大家好我是今天又和大家见面了,今天的主题是种族装备搭配,给自己一个绽放的空间,多种选择,花最少的钱,做全能的自己。

嗨,大家好我是今天又和大家见面了,今天的主题是种族装备搭配,给自己一个绽放的空间,多种选择,花最少的钱,做全能的自己。

话说大唐年间,李世民派武则天去西天取经,中途遇到岳云鹏带着一首五环之歌,带动了北京经济。然而这些东西和我们今天要讲的没有半毛钱关系!

好了话题扭转,我们今天玩得大话分高级装备,仙器和神兵,如何选择也是一门技巧,花最少的钱做全能的自己,我去,这句话已经说三遍了,搬砖鸡蛋我不要!

大话手游四大种族各有特色,可攻可守,攻守兼备,今天我们不谈2介不谈万元户,

四大种族,我们从鬼族开始;(所有装备搭配我们是有科学依据的,但是也是按照游戏进度来选择)

女鬼篇

3.png

敏女鬼:首选1介仙器,1介鞋子,3级神兵链子,高级衣服,高级帽子

推选理由:前期敏女鬼还是很吃香的无论是杀星,帮战,水路,都有它的一席之地,

这样的装备选择是很科学的,杀10星以下敏是很够用的,完美的配合中端男人,然而高端男人是不需要你配合的,后反魅惑也是可行的,为什么我们不选择3级神兵哪,是因为成本高吗,不是,是因为根骨要求高,不利于我们发挥。

血女鬼:首选3级神兵武器,3级神兵帽子衣服,3级神兵链子,3级付敏鞋,外加一双高级敏鞋子。

推选理由:3级神兵的威力和一介差别在20%左右,但是不影响他的整体效果,一把1介可以换取3件3级神兵了,价格差就显示出来了,血女鬼在现在的手游里,

本人不是太推选(可能是本人热衷于速度)付敏血女鬼,PK是很屌的,至于实战还是大家自己去体验吧,这种女鬼建议配合五行技能,来完善他的伤害,

至于为什么选择一个高级敏鞋子,只是日常任务还是不要比对面怪慢,因为这样是影响升级速度的,当然双属性转换也是可以的。

男鬼篇

4.png
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【大话西游手游】最新消息第一时间推送给你
查看
更多
回顶部