字号:

大话手游做女人真的很难:俏千金

时间:2015-09-07 10:39 作者:hua01690 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
俏千金之父因早年领商队往来西域与中原行商而发迹,中年得一女,视为掌上明珠。几乎有求必应。俏千金她心地善良,常会为了自己看不惯的事情出头。俏千金既不胆小怕事也不扭捏作态,温柔中掩藏着一股凌利的气质。偶尔会耍耍小脾气,娇蛮任性起来总是让人觉得可气又可爱。

背景故事:

俏千金之父因早年领商队往来西域与中原行商而发迹,中年得一女,视为掌上明珠。几乎有求必应。俏千金她心地善良,常会为了自己看不惯的事情出头。俏千金既不胆小怕事也不扭捏作态,温柔中掩藏着一股凌利的气质。偶尔会耍耍小脾气,娇蛮任性起来总是让人觉得可气又可爱。俏千金从小跟着家中的武师习武,学得一手好刀法和好枪法。每每舞刀弄枪之时,犹如燕子般上下穿梭,轻巧灵动,姿势十分好看。

职业定位:主控制副输出

最佳拍档:男人 女鬼

主修技能:

万毒攻心:毒系法术,集天下最毒之物所修炼而成的法术,剧毒无比,中者不死即伤。

百日眠:昏睡系法术,菩提祖师的修炼法门之一,据说使用可以让多个目标百日不醒。

四面楚歌:封印系法术,发动四面八方的力量,隔绝对手与外界的接触,使其只能坐以待毙。

装备推荐:

血人系:武器衣服帽子主选忽视抗封,忽视抗毒。项链速度活血都可以,靴子选速度+血。(建议100级装备再洗)

敏人系:武器衣服帽子主选忽视抗封,忽视抗毒。项链选择速度类,靴子能洗到3速度最好。(建议100级装备再洗)

推荐加点:

三体一敏或全体:血人要做的就是尽量保证自己的血蓝量,后发制人,PK建议带敏血宝宝,比自己快就行。

三体一敏或全敏:敏人要做的就是比对手快一步出手,将对手控制住。

主修抗性:

主修抗混,次之封印,最后遗忘优先,沉睡次之。

转生修正推荐:

敏女人选择男魔,血女人选择女魔转。

宠物推荐:

攻宠:优先选择龙马,没有龙马带石头怪用来过度,到1转100级更换迦楼罗王,女人带一个攻宠即可,多了浪费空格,主要用来做日常任务。

血宠:优先选择冥灵妃子,二号血宠当康,三号选择冰雪魔,(加点比自己快点就行)。女人带3个血宠足可应对全部活动。

敏宠:剑精灵或精卫二者选一培养即可。个人感觉女人不必要带几个敏宠,真的没必要,有一个应付就行了。

遗言:

作为一个人人嫌弃的角色,能够坚持下来真的很不容易,在这我为每一个坚持玩女人的童靴点个赞。

女人,其实并不是想象那么的没用,个人感觉女人挺好的,在打活动BOSS,杀塔,杀星等等难度较大的活动中占有一个很重要的位置。她的毒是持续伤害,非常有用的一个技能,丢一个技能持续几回合不用去管,多好。另外她更出色的是封印,跟男人女鬼一起就是最佳搭档,男人主混女人主封印+毒,女鬼减抗性+遗忘。等于是三控队伍,非常的强大,无论PK还是活动,都占有非常重要的位置。

所以说,女人并不是大家所想象的那么没用,只要运用的好她就是一个既能控制又能输出的职业,大家以后请不要用带着有色眼镜的目光去看待女人。女人真的很不容易,请大家无论做什么活动,抓鬼也好,做什么都好,有位置可以就组女人一个,大家都重视女人了就不会再有人说女人没用处了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【大话西游手游】最新消息第一时间推送给你
查看
更多
回顶部