字号:

大话西游手游角色转生攻略汇总

时间:2015-08-05 10:03 作者:佚名 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大话西游手游角色怎么转生?大话西游手游人物转生条件需求是什么?人物转生修正是抗性10%,比如抗混10%,抗毒10%等,女魔修正是8.2%血法和9.2%抗吸!这些在转身前都有确认的。

问:大话西游手游角色怎么转生?大话西游手游人物转生条件需求是什么?

转生条件:

1.人物达到100级。

2.所有熟练度满。

3.完成轮回鬼任务。大话西游手游轮回鬼怎么过 转鬼怎么杀队伍配置

4.了解大话西游手游转生角色修正哪个好,必要时可以去皇宫找黄大仙转种族,需要60块钱!

转生的时候杀不杀10称都没有关系,转生前兑换属性点跟转生后兑换属于点其实差距不大!转生后等级是1转80级!

装备还是原来的装备,不会更改,所有转生的时候要注意了!转生前人物固有的经验,转生后还会保留!就是说你转生之前100级多出1亿经验,转生后1转80级还有1亿经验,这样你的等级就刷刷的上去了!(所以是1砖80级)

1.jpg

人物转生修正是抗性10%,比如抗混10%,抗毒10%等,女魔修正是8.2%血法和9.2%抗吸!这些在转身前都有确认的。

转生好处:技能熟练度上升5000。召唤兽携带格子增加。可以帮助召唤兽转生。名字变色-不一样的象征。等级上限上升到1转120级。召唤兽携带更多种多样的宝宝--例如黄金兽-剑精灵都是在1转携带的。装备不受等级限制~~等等诸多好处~~

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【大话西游手游】最新消息第一时间推送给你
查看
更多
回顶部