字号:

大话西游手游二师兄伙伴技能详解

时间:2015-07-29 14:44 作者:佚名 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大话西游手游二师兄伙伴技能讲解攻略。不同的伙伴定位不同,而且在技能以及技能效果上面的差别也是很大的,所以大家在选择自己的伙伴的时候,一定要根据自己的职业属性来判断。只有适合自己的才是最好的,特别是一些技能属性比较好的。 二师兄这个伙伴是我个人认为在这么多伙伴中,效果最好的一个,

大话西游手游二师兄伙伴技能讲解攻略。不同的伙伴定位不同,而且在技能以及技能效果上面的差别也是很大的,所以大家在选择自己的伙伴的时候,一定要根据自己的职业属性来判断。只有适合自己的才是最好的,特别是一些技能属性比较好的。

QQ截图20150729144819.png

二师兄这个伙伴是我个人认为在这么多伙伴中,效果最好的一个,不但能够吸收一点伤害,而且在技能效果上面也是非常的不错的。和男人的技能基本上是一样的。主要就是可以让对面的怪物自己打自己,但是缺点也是很明显,就是出手的速度实在是太慢了。

QQ截图20150729144828.png
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【大话西游手游】最新消息第一时间推送给你
查看
更多
回顶部