字号:

大话西游手游牛魔王伙伴属性技能

时间:2015-07-29 10:03 作者:当乐网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大话西游手游牛魔王伙伴属性技能介绍,伙伴是我们大家在游戏中的一个重要的帮手,也是我们在整个游戏的战斗过程中非常需要的,不同的伙伴有不同的技能,当然了他们的定位以及作用都是有很大的差别的。今天我们主要要讲的就是大家都非常喜欢的牛魔王了。 牛魔王这个伙伴是我们大家在游戏中最后一个能

大话西游手游牛魔王伙伴属性技能介绍,伙伴是我们大家在游戏中的一个重要的帮手,也是我们在整个游戏的战斗过程中非常需要的,不同的伙伴有不同的技能,当然了他们的定位以及作用都是有很大的差别的。今天我们主要要讲的就是大家都非常喜欢的牛魔王了。

1.jpg

牛魔王这个伙伴是我们大家在游戏中最后一个能够解锁的伙伴了,所以在一定程度上面来看的话,实力也是最强的。技能名称为魔神附身,主要的效果就是能够使用战斗魔神之力,来强化乙方战斗力,攻击力增加百分之25.8,命中增加百分之15,目标人数的话是3人,可以持续3个回合,可以说是一个非常强大的辅助伙伴。

2.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【大话西游手游】最新消息第一时间推送给你
查看
更多
回顶部