字号:

关于卡经验与升级的选择情况分析

时间:2016-01-27 10:04 作者:超凡入魔 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
当我们游戏角色到了1转120级,法满后,可以转了?这个时候很多朋友都会纠结该先转了,还是卡等级存经验,点潜能点或存经验直接2转111级。鱼与熊掌不能兼得啊!但这个转与不转就得看情况和种族而定!什么情况下该先转呢?

当我们游戏角色到了1转120级,法满后,可以转了?这个时候很多朋友都会纠结该先转了,还是卡等级存经验,点潜能点或存经验直接2转111级。鱼与熊掌不能兼得啊!但这个转与不转就得看情况和种族而定!什么情况下该先转呢?什么种族该卡经验呢!下面入魔就以个人经验,总结各种情况下,各职业该转不转的问题进行一个分析,希望能帮到大家!

情况列举

转生后我们得面对如下几个问题:

1、人物等级从120回到100级(存经验的除外),等级降低了;

2、法术熟练度从15000降到10000!升级到101才能点到12500,升级到111可以点回15000;

3、随着等级和法术熟练度的同时降低,这样职业的法术都有很大程度的削弱!比如仙秒得少了,人控制不住了;

4、你得准备好师贡和银两重新点法术熟练度,一个群法加单法10000到12500估计要2500万左右的师贡或银两;

5、准备980万换前世修正!如果你是男人转男人,除非你无所谓,否则你得把一转的男人修正换成男魔或女魔修正;

6、如果你要换种族和职业,那更需要钱了,重铸造装备啊!

关于卡经验与升级的选择情况分析

当然转生后,我们可以有如下几点好处:

1、换个职业换个玩法,我实在玩腻了现在这个职业了,我要换职业!转生可以免费换职业喔!!!免费喔!!!!

2、换个形象换种心情,这个职业我喜欢,但我不想再看到这个形象了,我要换个职业的未转形象(1转形象)!

3、不用存经验,我喜欢我随意,每天看着角色都是120级,都快腻死我了,快受不了拉!转后今天101,明天102拉,每天都在升级,心情舒畅啊!

4、有2转的宠物可以带,麒麟,女娲!

5、组队不用特意组其它2转的职业,就可以过2转的副本难度。

6、名字颜色变了,看你名字颜色怎么还1转啊,好低端喔,我都2转拉!哈哈哈哈!(这是一种心理优越感,别说没有,有的人会有这种想法的)

7、如果服务器等级120以上,转后100级还有大唐盛世经验加成啊!100%的加成啊!非常适合点潜能点!

关于卡经验与升级的选择情况分析

这里得说下大唐盛世加成是什么呢!如图:

关于卡经验与升级的选择情况分析

关于卡经验与升级的选择情况分析

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【大话西游手游】最新消息第一时间推送给你
查看
更多
回顶部